Evangelisches Pfarramt Rod an der Weil

.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Kon­fir­man­den­jahr­gang 2021/2022

Im Got­tes­dienst am 27.06.2021 in Rod an der Weil, stel­len sich die neu­en Kon­fir­man­din­nen und Kon­fir­man­den des Jahr­gangs 2021/2022 der pfarr­amt­lich ver­bun­de­nen Kir­chen­ge­mein­den Rod an der Weil, Emmers­hau­sen und Gemün­den den Gemein­den vor.

NameVor­na­me Ort
BeckLavi­niaHas­sel­bach
Bies­terJonah Samu­elRod an der Weil
Eng­län­derNico­laEmmers­hau­sen
Erle­weinFinnRod an der Weil
HeidEmi­lyGemün­den
HopsJar­neCrat­zen­bach
LauthAaronRod a der Weil
Leon­hardtMarc-Kili­anEmmers­hau­sen
LöwJuli­anNie­der­lau­ken
Neu­ge­bau­erTimNie­der­lau­ken
Schö­delVere­naRod an der Weil
Schwie­derSilasRod ann der Weil
Sei­delLeaEmmers­hau­sen
Sei­delDavidEmmers­hau­sen
Volk­weinCla­raCrat­zen­bach
von links nach rechts: Aaron, David, Nico­la, Marc-Kili­an, Tim, Juli­an, Jar­ne, Cla­ra, Silas, Jonah, Vere­na, Finn, Lea, Leo­nie, Pfr. Leh­wal­der, Lavi­nia und Emi­ly. Foto vom 27.06.2021 (A. Hasselbächer)

Am 09.Mai 2021 fand in Rod an der Weil die Kon­fir­ma­ti­on statt. Wegen den Coro­na-Auf­la­gen wur­den die Konfirmand:innen in 2 Grup­pen geteilt. So konn­te jede Kon­fir­man­din, jeder Kon­fir­mand bis zu 15 Gäs­te zum Got­tes­dienst einladen.

Tim, Sam Nick und Nele

Im Got­tes­dienst um 10:00 Uhr wur­den Nele Sophie Prö­ßer (Crat­zen­bach), Tim Leh­mann (Win­den), Sam Joe Fischer (Gemün­den und Nick Kurth ( Rod an der Weil) von Pfar­rer Leh­wal­der kon­fir­miert.

Pfr. Leh­wal­der, Nele, Tim, Nick und Sam
Aile­en, San­dro, Jakob

Die 2. Grup­pe Kon­fir­man­din­nen und Kon­fir­man­den, Aile­en Kohl­berg ( Win­den) San­dro Jime­nez Ramos (Rod an der Weil) und Jakob Fried­rich Schütz ( Win­den) wur­den um 14:00 Uhr konfirmiert.

Pfr. Leh­wan­der, Aile­en, San­dro und Jakob

Unse­re Konfirmand*innen 2020/2021