Konfirmand*innen

Jana Lau­re­enHoff­mann

Anmeldung zur Konfirmandenzeit 2020/2021

Lie­be Eltern, lie­be Gemein­de,
die Anmel­dun­gen für die Konfirmand*innen des Jahr­gangs 2020/2021 kann wegen der Coro­na-Kri­se nur schrift­lich erfol­gen. Wir haben ein Anmel­de­for­mu­lar online gestellt.
Soll­ten Sie Ihre Toch­ter oder Ihren Sohn anmel­den wol­len, fül­len Sie das For­mu­lar aus, unter­schrei­ben es und sen­den Sie das For­mu­lar dann per Post oder Fax an das Pfarr­bü­ro in Rod an der Weil (Fax-Nr. 06083–28237)
Die neu­en Konfirmand*Innen soll­ten in der Zeit zwi­schen dem 1.7.2006 und dem 30.6.2007 gebo­ren wor­den sein oder aktu­ell die 7. Klas­se besu­chen. Ihr Kind muss nicht zwin­gend getauft sein, die Tau­fe kann bis zur Kon­fir­ma­ti­on nach­ge­holt wer­den.
Der Kon­fir­man­den­un­ter­richt hat begon­nen und fin­det Diens­tags ab 16:00 Uhr in der Pfarr­scheu­ne oder der Kir­che statt. Nach­mel­dun­gen kön­nen in Abspra­che mit Pfar­rer P. Leh­wal­der noch vor­ge­nom­men wer­den.
Unter dem unten ste­hen­den Down­load kön­nen Sie das PDF-For­mu­lar fin­den.

Down­load