Konfirmand*innen

Wegen der Corona-Kontaktbeschränkung fällt der Konfirmandenunterricht im Januar 2021 aus.

Unse­re Konfirmand*innen 2020/2021

Ein Grup­pen­fo­to folgt

Rod an der Weil mit Crat­zen­bach und Winden

Aile­enKohl­bergWin­den
Jakob Fried­richSchützWin­den
Nele SophiePrö­ßerCrat­zen­bach
NickKurthRod
San­droJime­nez RamosRod
TimLeh­mannWin­den

Gemün­den

Anna-LenaSorg
Sam JoeFischer
TimHart­mann

Emmers­hau­sen

Deni­se SophieJung
FelixBern­beck
Jana Lau­re­enHoff­mann

Anmeldung zur Konfirmandenzeit 2021/2022

Lie­be Eltern, lie­be Gemein­de,
die Anmel­dun­gen für die Konfirmand*innen des Jahr­gangs 2021/2022 fin­det in die­sem Jahr zusam­men mit dem ers­ten Eltern­abend zusam­men am Diens­tag den 18. Mai um 19:30 Uhr in der Kir­che statt.
Soll­ten Sie Ihre Toch­ter oder Ihren Sohn anmel­den wol­len, fül­len Sie bit­te das fol­gen­de For­mu­lar aus, unter­schrei­ben es und brin­gen es zum Eltern­abend mit. Sie kön­nen das For­mu­lar auch per Post oder Fax an das Pfarr­bü­ro in Rod an der Weil (Fax-Nr. 06083–28237)sowie per Mail an info@evangelisch-rod.de sen­den.
Die neu­en Konfirmand*Innen soll­ten in der Zeit zwi­schen dem 1.7.2007 und dem 30.6.2008 gebo­ren wor­den sein oder aktu­ell die 7. Klas­se besu­chen. Ihr Kind muss nicht zwin­gend getauft sein, die Tau­fe kann bis zur Kon­fir­ma­ti­on nach­ge­holt wer­den.
Der Kon­fir­man­den­un­ter­richt fin­det Diens­tags ab 16:00 Uhr in der Pfarr­scheu­ne oder der Kir­che statt.

Anmel­de­for­mu­lar zum Down­load