Arbeit mit Kindern und Jugendlichen

Winterzeit ist Jungscharzeit

Ab dem 03.11, dem 1. Don­ners­tag nach den Herbst­fe­ri­en geht es mit der Jung­schar los. Wir wol­len jeden Don­ners­tag von 16:15 bis 17:45 Uhr in der Pfarr­scheu­ne in Rod a.d. Weil spie­len, sin­gen, bas­teln, kochen und Geschich­ten hören. Eine Anmel­dung ist nicht erfor­der­lich, kommt ein­fach vorbei!

.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Krip­pen­spiel Weih­nach­ten 2022

Für den 24.12.2022 ist wie­der ein Krip­pen­spiel in den Pfarr­amt­lich ver­bun­de­nen Kir­chen­ge­mein­den vor­ge­se­hen. Für die Rol­len­ver­tei­lung tref­fen sich die Kin­der in

Rod an der Weil24.11. um 17:15wäh­rend der Jungschar
Emmers­hau­sen
Gemün­den

Ferienspiele 2022

in der letz­te Feri­en­wo­che der Som­mer­fe­ri­en fan­den die Feri­en­spie­le der Kir­chen­ge­mein­den Rod an der Weil, Emmers­hau­sen und Gemün­den statt.

Wei­te­re Infor­ma­tio­nen fin­den Sie hier.

Konfirmandenfreizeit 2022

Die Kon­fir­man­din­nen und Kon­fir­man­den der Kir­chen­ge­mein­den Rod an der Weil mit Crat­zen­bach und Has­sel­bach, Emmers­hau­sen und Gemün­den waren zusam­men mit den Kon­fir­man­den­grup­pe der Kir­chen­ge­mein­de Grä­ven­wies­bach auf Kon­fir­man­den­frei­zeit. Wei­ter­le­sen

Konfirmandenfreizeit 2022

Hier geht es zur Kon­fir­man­den­frei­zeit 2022 – nur Für Kon­fir­man­din­nen und Kon­fir­man­den der Bereich ist nur mit Pass­wort zu errei­chen. Wei­ter­le­sen

Einladung zum Elternabend

Für die Eltern des aktu­el­len Kon­fir­man­den­jahr­gangs 2021/2022 laden wir zum Eltern­abend ein. Wei­ter­le­sen

Jugendkirchentag der EKHN im Juni 2022

Jugendgruppe

Der Kir­chen­vor­stand sucht nach einer/einem Ehren­amt­li­chen, der/die den Auf­bau einer Jugend­grup­pe für Kin­der der 5. bis 7. Klas­se orga­ni­sie­ren möch­te. Der Kir­chen­vor­stand sichert akti­ve Unter­stüt­zung zu. Inter­es­sen­ten mel­den sich bit­te bei dem Vors. des Kir­chen­vor­stan­des per mail armin.hasselbaecher@ekhn.de

Ferienspiele 2021

Erde, Feuer, Luft und Wasser

Die vier Ele­men­te: Unter die­sem Mot­to fan­den unter Feder­füh­rung von Car­men Hart­mann-Schö­del mit Unter­stüt­zung von Armin Has­sel­bä­cher und vie­len wei­te­ren ehren­amt­li­chen Hel­fe­rin­nen und Hel­fern die dies­jäh­ri­gen Feri­en­spie­le unse­rer Kir­chen­ge­mein­den statt.

Wei­ter­le­sen

Jungschar 2021/2022

Mit vie­len Ideen und guten Vor­sät­zen sind wir in die Jung­schar­sai­son 2021/2022 gestar­tet. Lei­der muss­ten wir dann Anfang Dezem­ber alles wie­der ein­stel­len. Wei­ter­le­sen