Gottesdienste

.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Ab dem 14.03.2021 finden in der Kirche in Rod an der Weil wieder Gottesdienste statt! Bitte beachten Sie! Zu den Gottesdiensten in Rod an der Weil ist eine Anmeldung unter gd@evangelisch-rod.de oder Tel. 356 erforderlich. Bitte melden Sie sich FRÜHZEITIG mit Name, Anschrift und Telefon-Nummer an.

Ab sofort ist das Tra­gen einer FFP 2 oder einer OP-Mas­ke auch wäh­rend des Got­tes­diens­tes vorgeschrieben.

Die Anzahl der Got­tes­dienst­be­su­cher in der Kir­che in Rod an der Weil ist begrenzt.

Das Infek­ti­ons­schutz­kon­zept für unse­re Kir­chen­ge­mein­de fin­den Sie hier.

Wir bit­ten beim Got­tes­dienst­be­such um Ein­hal­tung die­ser Regelung.

Für jeden Got­tes­diens­te in Gemün­den ist eine Anmel­dung unter Tel. 28465 (ggf. AB) erfor­der­lich. In Gemün­den wir ein­mal im Monat eine Andacht gefeiert.

Unsere Gottesdienste im Mai

09.05.21Roga­teRod an der Weil Kon­fir­ma­ti­on kein Abend­mahl10:00

13.05.21Him­mel­fahrtRod musi­ka­li­sche Andacht in der Kirche18:00

16.05.21Exau­diGemün­den

23.05.21Pfingst­sonn­tagEmmers­hau­sen 9:30

24.05.21Pfingst­mon­tagRod an der Weil10:00

30.05.21Tri­ni­ta­tiskein Got­tes­dienst
Für Got­tes­diens­te in Rod bit­te unter gd@evangelisch-rod.de oder Tel. 356 und in Gemün­den unter Tel. 28465 mit Name, Anschrift und Tel-Nr. anmelden.

Wegen den anhal­ten­den Coro­na Schutz­maß­nah­men fin­den in Has­sel­bach im Car­pe Diem bis auf wei­te­res kei­ne Got­tes­diens­te statt. Bit­te beach­ten Sie die Aus­hän­ge im Car­pe Diem.