Evangelisches Pfarramt Rod an der Weil

In der Kirche in Rod an der Weil werden Gottesdienste gefeiert! Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Bitte nennen Sie uns beim Betreten der Kirche Ihren Namen und Ihre Telefon-Nummer. Sie Können sich auch über den QR-Code mit der Luca App anmelden. Den QR Code finden Sie an der Pinnwand am Eingang.

Das Tra­gen einer FFP 2 oder einer OP-Mas­ke ist beim Betre­ten und Ver­las­sen der Kir­che sowie wäh­rend des Sin­gens wei­ter­hin vorgeschrieben.

Die Anzahl der Got­tes­dienst­be­su­cher in der Kir­che in Rod an der Weil ist begrenzt.

Das Infek­ti­ons­schutz­kon­zept für unse­re Kir­chen­ge­mein­de fin­den Sie hier.

Wir bit­ten beim Got­tes­dienst­be­such um Ein­hal­tung die­ser Regelung.

In den Som­mer­mo­na­ten fin­den die Got­tes­diens­te in Rod an der Weil bei schö­nem Wet­ter im Pfarr­hof statt. Mit Gemei­de­ge­sang ! Aller­dings auch mit Mas­ke. Bei schlech­tem Wet­ter gehen wir in die Kirche.

Bit­te brin­gen Sie nach Mög­lich­keit Ihren eige­nen (Klapp-)Stuhl mit.

.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Unsere Gottesdienste im August

08.08.10. So.n. trinitatisGemün­den10:30
15.08.11. So. n. TrinitatisCrat­zen­bach9:30
27.08.Frei­tag – Abschluss Feri­en­spie­le 2021Rod an der Weil18:00
31.08.Diens­tag EinschulungsgottesdienstRod an der Weil9:00
05.09.14. So. n. TrinitatisEmmers­hau­sen9:30
Ein­füh­rung der neu­en KirchenvorständeGemün­den10:30
12.09.15. So. n. Tri­ni­ta­tis
Ein­füh­rung des neu­en Kirchenvorstandes
Rod an der Weil10:30
19.09.16. So. n. TrinitatisEmmers­hau­sen9:30
Gemün­den10:30
26.09.17. So. n. TrinitatisCrat­zen­bach9:30
03.10.Ern­te­dank­festRod a.d. Weil10:00
10.10.19. So. n. TrinitatisCrat­zen­bach9:30
17.10.20. So. n. TrinitatisEmmers­hau­sen9:30
Gemün­den10:30

Wegen den anhal­ten­den Coro­na Schutz­maß­nah­men fin­den in Has­sel­bach im Car­pe Diem bis auf wei­te­res kei­ne Got­tes­diens­te statt. Bit­te beach­ten Sie die Aus­hän­ge im Car­pe Diem.