Engagement

Alle regel­mä­ßi­gen Ver­an­stal­tun­gen der Kir­chen­ge­mein­de die in den Räu­men der Kir­chen­ge­mein­de statt fin­den dür­fen mit Hygie­nekon­zept wie­der statt fin­den.

Wei­te­re Aus­künf­te ertei­len die Übungs- Gruppenleiter.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

Aktivitäten in der Kirchengemeinde

Hier fin­den Sie Infor­ma­tio­nen über die in unse­rer Kir­chen­ge­mein­de akti­ven Grup­pen.
Über die Menü­zei­le oder den Link gelan­gen Sie zum Posau­nen­chor , dem Näh­treff , dem Eltern-Cafe, der Krab­bel­grup­pe, den Senio­ren und dem sing­D­ing Emmers­hau­sen.

Regelmäßige Veranstaltungen

in der Pfarrscheune Rod an der Weil

16:00 – 17.00 Uhr
Kon­fir­man­den­un­ter­richt (Pfr. Lehwalder)

jeden 3. Mitt­woch im Monat
Eltern­ca­fé mit Heb­am­me ent­fällt wegen Corona

16:15 Uhr bis 17:45
Jung­schar (soll ab Herbst 2022 wie­der statt fin­den)
(Armin Has­sel­bä­cher)

14 tägig
Näh­treff fin­det wie­der statt
(Jen­ni­fer Hops Tel. 9598890)

Freitags

Posau­nen­chor
(Paul-Achim Uhrig)

Ab sofort darf der Posau­nen­chor wie­der in der Kir­che Proben.

In der Kirche Emmershausen

jeden 3. im Monat