Herz­lich will­kom­men auf der Inter­net­sei­te der evan­ge­li­schen Kirchengemeinden

- Rod an der Weil mit Crat­zen­bach und Hasselbach

- Emmers­hau­sen

- Gemün­den

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Nächs­ter Got­tes­dienst in Rod an der Weil.

Sonn­tag den 25.09. in der Kir­che in Rod an der Weil um 14:00 Uhr mit anschlie­ßen­der Gemein­de­ver­samm­lung der Kir­chen­ge­mein­de Rod an der Weil mit Crat­zen­bach und Has­sel­bach in der Pfarr­scheu­ne . Zum Got­tes­dienst­plan geht es hier.

Wir spa­ren Ener­gie, daher fin­den die Got­tes­diens­te ab Okto­ber in Rod an der Weil in der Pfarr­scheu­ne statt. Es wird jedoch eini­ge Aus­nah­men wie z.B. am Toten­sonn­tag, die Kon­zer­te und Weih­nach­ten geben.

Wir emp­feh­len das Tra­gen eines Nasen-Mund­schutz beim Besuch unse­rer Gottesdienste.

Ferienspiele 2022

Feri­en­spie­le 2022 fan­den wie­der in der letz­ten Woche der Som­mer­fe­ri­en statt. Wei­ter­le­sen

Gottesdienste in unseren Gemeinden finden Sie unter : Gottesdienste

Aktu­el­le Infor­ma­tio­nen fin­den Sie unter: Aktu­elles

Berich­te aus der Gemein­de fin­den Sie unter: Aus der Gemeinde

Ver­an­stal­tun­gen in den nächs­ten Wochen und Mona­tes fin­den Sie unter : Ankün­di­gun­gen

Die Kon­fir­ma­ti­on am 22.05.2022 in Rod an der Weil. Wei­ter­le­sen

Frühlingskonzert

Zu einem von Paul Achim Uhrig orga­ni­sier­ten Früh­lings­kon­zert hat­te die evan­ge­li­sche Kir­chen­ge­mein­de am 29.05.2022 in die Kir­che nach Rod an der Weil ein­ge­la­den. Wei­ter­le­sen

Emmers­hausen Gemün­den

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-..-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Feri­en­spie­le 2022 fan­den wie­der in der letz­ten Woche der Som­mer­fe­ri­en statt. Wei­ter­le­sen

Zwei Friedenslieder:

Foto Ann-Kath­rin Schwieder

Frie­dens­lich­ter

Anmeldung zur Konfirmandenzeit 2022/2023

Wenn du zwi­schen dem 01.07.2008 und dem 30.06.2009 gebo­ren bist oder aktu­ell  die 7 Klas­se besuchst und ger­ne in 2023 kon­fir­miert wer­den möch­test… Wei­ter­le­sen

Jah­res­lo­sung 2022

Jesus Chris­tus spricht: Wer zu mir kommt, den wer­de ich nicht abwei­sen.
Joh 6,37 (E)

Monats­spruch Sep­tem­ber 2022

Gott lie­ben, das ist die aller­schöns­te Weis­heit.
Sir 1,10 (L)

Glaubensbekenntnis – Dietrich Bonhoeffer (1934)

dass Gott aus allem, auch aus dem Böses­ten,
Gutes ent­ste­hen las­sen kann und will.
Dafür braucht er Men­schen,
die sich alle Din­ge zum Bes­ten die­nen lassen.

dass Gott uns in jeder Not­la­ge
so viel Wider­stands­kraft geben will,
wie wir brau­chen. Aber er gibt sie nicht im Vor­aus,
damit wir uns nicht auf uns selbst,
son­dern allein auf ihn ver­las­sen.
In sol­chem Glau­ben müss­te alle Angst
vor der Zukunft über­wun­den sein.

dass Gott kein zeit­lo­ses Fatum ist,
son­dern dass er auf auf­rich­ti­ge Gebe­te
und ver­ant­wort­li­che Taten war­tet und antwortet.

Amen.

Geschicht­li­ches über Rod an der Weil und sei­ner Kir­che fin­den Sie hier.

Sie haben etwas zu unse­rer Home­page zu sagen? Kri­tik oder Ergän­zungs­vor­schlä­ge ? Schrei­ben Sie uns eine Mail an:

info@evangelisch-rod.de