Kirche und Pfarrhaus Rod an der Weil

Die letz­te Reno­vie­rung unse­rer Kir­che in Rod an der Weil fand im Jahr 1970 statt. Es war mehr eine Sanie­rung um das Alte Kir­chen­ge­bäu­de zu erhalten.

Zum Anlass der Fer­tig­stel­lung hat die Kir­chen­ge­mein­de Rod an der Weil die Schrift “Rod an der Weil und sei­ne Kir­che” her­aus­ge­ge­ben, die von Pfar­rer Vol­ker Mül­ler ✞ zusam­men­ge­stellt wur­de. dDie Tex­te stamm­ten von Kon­rek­tor i.R. Wil­helm Bäpp­ler (Rod a.d. Weil) ✞ und wur­den mit Zeich­nun­gen von Die­ter Gels­hei­mer versehen.

Die Wie­der­her­stel­lung der alten Gebäu­de am Kirch­berg dau­er­te 8 Jah­re und fan­den im Jahr 1970 ihren Abschluss. Gelei­tet wur­den die Arbei­ten an Kir­che und Pfarr­haus von dem Archi­tek­ten Ernst Lud­wig Mül­ler ✞(Rod an der Weil)

Wir haben die Bro­schü­re ein­ge­scannt. Nach­fol­gend kön­nen Sie das Heft als PDF Datei lesen.