Erntedank 2021

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Erntedank 2021 in der Kirche in Rod a.d.Weil

Foto Armin Hasselbächer

Deko­ra­ti­on: Ann-Kath­rin und Silas Schwieder

Am 3. Okto­ber fei­er­ten die drei pfarr­amt­lich ver­bun­de­nen Kir­chen­ge­mein­den Rod an der Weil, Emmers­hau­sen und Gemün­den in der gut besuch­ten Kir­che in Rod an der Weil einen Erntedankgottesdienst.

Die Kir­chen­ge­mein­de bedankt sich bei Hart­mut Rühl und Fabi­an Schö­del für die gespen­de­ten Früch­te, bei Ann-Kath­rin und Silas Schwie­der für das Deko­rie­ren der Kirche.