Evangelisches Pfarramt Rod an der Weil

Ferienspiele 2021

Das Feri­en­spie-Team plant die Feri­en­spie­le für die Som­mer­fe­ri­en 2021 . Die Feri­en­spie­le sol­len in der letz­ten Feri­en­wo­chen der hes­si­schen Som­mer­fe­ri­en vom 23.08. bis 27.08.2021 statt­fin­den. Das The­ma steht, Ideen für die Woche sind auch schon da. Wir suchen zur Unter­stüt­zung beim Spie­len und Bas­tel noch erwach­se­ne Hel­fe­rin­nen und Hel­fer. Inter­es­sen­ten kön­nen sich ger­ne über ferienspiele@evangelisch-rod.de mel­den.

Wir begin­nen am Mon­tag den 23. 8.2021 im Bür­ger­haus in Emmers­hau­sen die Feri­en­spie­le. Wegen Coro­na kann es sein, dass die Kin­der von einem geschul­ten Mit­ar­bei­ter der Glo­cken-Apo­the­ke Neu-Anspach einen Schnell­test machen müs­sen. Am Dienstg und Mitt­woch sind wir auch in Emmers­hau­sen im Bür­ger­haus. Für Don­ners­tag ist der Aus­flug vor­ge­se­hen. Hier­zu tref­fen wir uns an der Bus­hal­te­stel­le “Schmied­hof” in Rod an der Weil, schon um 9:30 Uhr. Am Frei­tag tref­fen wir uns dann im Pfarr­hof in Rod an der Weil. Abschluß bil­det der Fami­li­en­got­tes­dienst um 18:00 Uhr in der Kir­che / Pfarr­hof in Rod an der Weil. Lei­der kön­nen wir die Über­nach­tung in der Kir­che in die­sem Jahr nicht anbie­ten. Das gemüt­li­che Zusam­men­sein nach dem Got­tes­dienst fällt lei­der auch aus.

Für die Feri­en­spie­le kön­nen alle Kin­der der Grund­schul­klas­sen 1 – 4 ange­mel­det wer­den. Jün­ge­re und älte­re Kin­der kön­nen nicht teil­neh­men. Lei­der gibt es bei der Zahl der Teil­neh­mer eine Begren­zung. Soll­ten mehr Anmel­dun­gen ein­ge­hen als Plät­ze zur Ver­fü­gung ste­hen, ent­schei­det das Los. Es besteht kein Anspruch auf Teilnahme.

Anmel­de­schluß ist der 10.07.2021.

Hier wird ent­spre­chend der Fort­schrit­te berich­tet, also immer mal wie­der hier vor­bei schauen.

Fra­gen rund um die Feri­en­spie­le rich­tet bit­te an ferienspiele@evangelisch-rod.de

Wir benö­ti­gen für Mit­tags erwach­se­ne Hel­fer, die bei der Essens­aus­ga­be hel­fen und den Spül­dienst (mit Spül­ma­schi­ne) über­neh­men. Ohne die­se Unter­stüt­zung kann kein Mit­tag­essen ange­bo­ten werden.

Das Anmel­de­for­mu­lar für die Feri­en­spie­le steht hier zum Down­load zur Verfügung !

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

Für die letz­te Feri­en­wo­che 2021 sind dann auch wie­der neue Feri­en­spie­le geplant.

Feri­en­spie­le 2019 Besuch im Opel-Zoo Kronberg